Liverpool sufrió una muy dolorosa derrota en condición de visitante en el clásico ante el Everton por 2-0, resultado que lo aleja de las posibilidades de conseguir el título de la Premier League, en lo que sin duda es un hecho triste para el futbolista colombiano, Luis Díaz, quien busca levantar el trofeo de campeón con el cuadro ‘rojo’.

No fue una de las mejores presentaciones de los ‘Reds’, que se vieron muy débiles en la pelota quieta, cometiendo muchos errores, algunos de ellos infantiles que le terminaron costando los goles de la derrota, pero además, las opciones ofensivas que tuvo no las supieron aprovechar en ningún momento.

La oportunidad que falló Luis Díaz

Cuando transcurría el minuto 43 del primer tiempo y Everton ya se encontraba ganando el partido, se dio una de las jugadas claves del encuentro, la cual tuvo como protagonista al colombiano Díaz, debido a que pudo llegar al empate, pero el portero Jordan Pickford tuvo una magnífica actuación evitó el tanto de guajiro.

La acción se dio cuando Darwin Núñez metió una gran asistencia a Lucho con la cabeza, la pelota le quedó al ‘cafetero’ en el aire, la impactó con potencia, pero no con la suficiente precisión, por lo que el portero Pickford alcanzó a reaccionar y meter su pierna para evitar que llegara la igualdad a pocos minutos de que se diera el final del primer tiempo.

La jugada ha generado opiniones divididas, debido a que algunos aseguran que Luis no definió bien y se la tiró muy al cuerpo del arquero, pero otros indican que fue todo virtud de Jordan, que reaccionó con mucha velocidad y anticipó la definición del futbolista colombiano, el cual se lamentó mucho de la oportunidad que no logró concretar.

El próximo partido del Liverpool

Ahora los dirigidos por Jürgen Klopp se medirán ante el West Ham por la fecha 35 de la Premier League, duelo en el que tiene la obligación de conseguir un triunfo, ya que de no hacerlo se quedaría casi sin posibilidades de soñar con el título, pero además, debe esperar que Arsenal y Manchester City no ganen sus partidos.

Encuesta ¿Resignó sus posibilidades de ser campeón Liverpool?

¿Resignó sus posibilidades de ser campeón Liverpool?