La Selección Mexicana Femenil se mide en uno de los duelos estelares de los cuartos de final de la Copa Oro 2024 con su par de Paraguay. El duelo contra las sudamericanas será este domingo 3 de marzo a las 16 horas en el Banc Of California Stadium.

El equipo que dirige Pedro López llega a este encuentro luego de haber quedado líder en el grupo A con 7 unidades. Producto de un empate en cero contra Argentina y victorias sobre República Dominicana (8 a 0) y Estados Unidos (2 a 0).

¿Qué pasa si la Selección Mexicana Femenil pierde contra Paraguay?

Estamos en las instancias de mano a mano, si la Selección Mexicana Femenil cae derrotada contra Paraguay su participación en la Copa Oro 2024 habrá llegado a su fin. Esto se verá como un durísimo resultado.

La Selección Mexicana Femenil va en busca de semifinales (Imago7)

¿Qué pasa si la Selección Mexicana Femenil empata contra Paraguay?

Si el duelo entre la México y Paraguay terminó igualado en los 90 minutos reglamentarios, la definición seguirá de la siguiente manera: se jugarán dos tiempos extras de 15 minutos cada uno. Si la Selección Mexicana sale vencedora logrará la clasificación, si pierde queda eliminada y si empata la definición será por la tanda de penaltis.

Encuesta ¿Cómo saldrá el duelo entre México vs. Paraguay?

¿Cómo saldrá el duelo entre México vs. Paraguay?

YA VOTARON 0 PERSONAS

¿Qué pasa si la Selección Mexicana Femenil gana contra Paraguay?

Este sería el escenario ideal, si México derrota a Paraguay sacará pasajes directos a semifinales de la Copa Oro Femenil 2024. En la siguiente instancia se medirá contra la Selección de Brasil, que eliminó en cuartos de final a Argentina con un contundente 5 a 1.