Cuarto triunfo seguido para Chivas Guadalajara, tres por Liga MX y uno por Concachampions. El equipo de Fernando Gago se hizo fuerte en el Akron y derrotó a un deslucido Juárez que se hunde en el fondo de las posiciones. Víctor Guzmán volvió a ser un factor determinante para la victoria.

Antonio Briseño abrió el marcador para las Chivas con un frentazo en el primer tiempo y el Pocho Guzmán, tras una fallida definición de Cade Cowell, selló el segundo en el complemento. Ángel Zaldívar descontó de penalti cuando el encuentro llegaba al final. Gran semana del conjunto tapatío, que metió tres resultados positivos en seis días.

Víctor Guzmán habló tras la victoria, destacó la importancia del triunfo y dejó una frase que destaca el espíritu del momento que viven las Chivas Guadalajara. “Nos estamos ganando el respeto”, dijo el capitán del equipo tapatío. Con esta victoria, el Rebaño Sagrado suma once unidades y queda a uno de Pachuca.

Chivas Guadalajara venció a Juárez 2 a 1 con goles de Briseño y Pocho Guzmán (Imago7)

Víctor Guzmán es el goleador de Chivas en el Clausura 2023

Semana a puro gol para Pocho Guzmán, el capitán del equipo tapatío volvió a convertir y ya lleva tres anotaciones en el Clausura 2024, es el goleador de Chivas en el torneo. Tras conseguir su tercera cosecha personal, el mediocampista se refirió a su presente y destacó que se enfoca más en lo grupal que en lo individual.

Además señaló que es clave seguir refrendando lo que vienen haciendo desde el comienzo de la competición. “Hemos dado un paso importante. Estoy contento porque las cosas se están encaminando” señaló el capitán de las Chivas Guadalajara. El equipo rojiblanco volverá a ver acción el martes por la Concachampions contra el Forge de Canadá.

Pocho Guzmán y Code Cowell hacen cabalgar a las Chivas

Víctor Guzmán y Cade Cowell fueron los protagonistas principales del segundo gol de Chivas. Tras la conversión, el capitán hizo cabalgar al atacante al mejor estilo vaquero. Nace un nuevo festejo para el Rebaño Sagrado y así lo destacó uno de sus autores. “Fue totalmente improvisado. Lo saqué a dar una vueltita en el cabazo” señaló sonriente Guzmán.

Las Chivas están de gracia y su jugador emblema se animó a anticipar que van a dar pelea en los dos frentes, tal como lo había expresado Fernando Gago tras la victoria ante San Luis del pasado domingo. “Vamos a afrontar las dos competencias y aspiramos a poder ganar los dos títulos”.

Encuesta ¿Las Chivas están para pelear en los dos frentes?

¿Las Chivas están para pelear en los dos frentes?