Universitario llegó a Tarapoto con la única tarea de vencer a Unión Comercio por la fecha 12 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú. Jugando en el estadio Carlos Vidaurre García, el cuadro del técnico Fabián Bustos encontró a un inspirado Martín Pérez Guedes, que se lució con un doblete.

En un primer tiempo que tuvo muy poco fútbol, lo más destacado fue el gol que anotó Martín Pérez Guedes. Llegando sobre los instantes finales de la mitad inicial, la jugada parecía ser posición adelantada, pero los árbitros del VAR confirmaron que todo estaba válido.

Ya para el segundo tiempo, Unión Comercio reaccionó y a los 57 minutos Hernán Pérez anotó el tanto del empate. Pareciendo así que Universitario se iría solo con un punto de Tarapoto, Martín Pérez Guedes volvió a aparecer y anotó un golazo de cabeza para llegar a su doblete.

Con el tiempo cumplido, y el resultado en el bolsillo, Universitario aguardó el final del partido atacando, pero pensando más en la defensa. Guardando así el 2-1 ante Unión Comercio en Tarapoto, los cremas se llevaron tres puntos valiosos y tomaron otra vez la cima del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú.

Ahora los cremas tienen que esperar el resultado del partido de Sporting Cristal. Jugando el domingo ante Cusco FC en el estadio Alberto Gallardo, si los celestes no ganan, los cremas serán dueños de la cima al término de la fecha 12 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú.

Previa

Universitario vs. Unión Comercio en vivo vía Liga 1 MAX: se miden este viernes 19 de abril desde las 15:00 horas de Perú. Chocando por la fecha 12 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú, entérate cómo ver en vivo el partido, a qué hora juegan en directo y en qué señal pasan gratis y online el duelo desde el estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto.

¿A qué hora juegan y cómo ver gratis el partido de Universitario vs. Unión Comercio? Enfrentándose desde las 15:00 horas de Perú en vivo vía Liga 1 MAX, el cuadro de Fabián Bustos saldrá por un nuevo triunfo. Peleando por la cima del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú, a los cremas solo les sirve el triunfo.

Los partidos de Universitario y Alianza Lima desde el exterior los podrás ver EN EXCLUSIVA por Star+. ¡Entérate mucho más!