Alianza Lima no pudo ante Cerro Porteño y solo logró robar un punto por la fecha 4 del Grupo A de la Copa Libertadores. Si bien al final pudo salvar una unidad gracias al golazo de cabeza de Hernán Barcos, lo cierto es que parece que no es suficiente.

Contando con varias ocasiones de gol en los primeros minutos del partido, Alianza Lima tuvo el control del balón, las opciones, pero no la puntería. Fallando tanto Jeriel De Santis como Hernán Barcos, quizá el joven delantero tuvo las más claras, pero no logró anotar para el cuadro de Alejandro Restrepo.

Lamentablemente para Alianza Lima, el gol de Cerro Porteño llegó en su mejor momento. Anotando Juan Iturbe, el futbolista venció la resistencia del portero Ángelo Campos y decretó el 1-0 para silenciar Matute. Luego, ya en el segundo tiempo, Alejandro Restrepo movió el banco para buscar el tanto de la igualdad.

Si bien el gol del empate de Alianza Lima llegó sobre los minutos finales, lo cierto es que el cuadro local estuvo muy cerca de perder el partido. Con un Cerro Porteño que no se exigía mucho, pero controlaba bien las jugadas, el plantel de Perú no encontraba el camino.

Ya en los minutos finales apareció Hernán Barcos con toda su experiencia y anotó el empate 1-1 entre Alianza Lima y Cerro Porteño. Ganando de cabeza, el veterano delantero demostró una vez más su jerarquía y marcó la igualdad 1-1 entre los de Perú y Paraguay por la Copa Libertadores.

Previa

Alianza Lima vs. Cerro Porteño en vivo vía ESPN: juegan en directo este miércoles 8 de mayo y online vía Star Plus desde las 19:00 horas de Perú y 20:00 horas de Paraguay. Además, podrás ver todos los goles en HD, las mejores jugadas en simultáneo y las incidencias completas al instante en la versión web de ESPN y a través de internet por Star Plus.

Alianza Lima vs. Cerro Porteño se miden este miércoles 8 de mayo por la fecha 4 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. Chocando en el estadio Alejandro Villanueva de Matute, el duelo se dará desde las 19:00 horas de Perú y 20:00 horas de Paraguay, y se podrá ver en vivo y en directo por las pantallas de ESPN y Star Plus en su versión online.

Los partidos de Universitario y Alianza Lima desde el exterior los podrás ver EN EXCLUSIVA por Star+. ¡La información completa!