Alianza Lima por fin consiguió un triunfo y venció 3-0 a Chankas por la fecha 9 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú. Con goles de Sebastián Rodríguez, Carlos Zambrano y Cecilio Waterman, el cuadro del técnico Alejandro Restrepo volvió a la victoria.

Ganando claramente en la posesión del balón, disparos al arco y efectividad, Alianza Lima no solo obtuvo el resultado a su favor, sino tuvo más jerarquía y encontró incluso soluciones en la banca de suplentes. Arrollando a Chankas, el plantel íntimo se llevó el triunfo sin problemas.

Ahora, el cuadro íntimo espera su duelo ante Fluminense de Brasil por la Copa Libertadores 2024. Chocando por la fecha 1 del grupo A, el duelo se dará este miércoles 3 de abril desde las 19:30 horas de Perú en el estadio Alejandro Villanueva de Matute.

Previa

Alianza Lima vs. Chankas en vivo vía Liga 1 MAX: juegan en directo este jueves 28 de marzo y online desde las 20:00 horas por Liga 1 Play. Además, podrás ver todos los goles en HD, las mejores jugadas en simultáneo y todas las incidencias al instante en la versión web de Liga 1 MAX, a través de internet por Liga 1 Play y gratis en el minuto a minuto de BOLAVIP.

Alianza Lima vs. Chankas se medirán este jueves 28 de marzo por la fecha 9 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú. Chocando en el estadio Nacional, el duelo se dará desde las 20:00 horas de Perú y se podrá ver en vivo y en directo por las pantallas de Liga 1 MAX y por Liga 1 Play en su versión online.

Todos los partidos de Universitario y Alianza Lima desde el exterior los podrás ver EN EXCLUSIVA por Star+.