Liga de Quito goleó a Imbabura por el comienzo de la fecha 6 de la LigaPro. Los ‘Albos’ se mostraron muy fuertes ante un rival menor y contaron también con la gran actuación de su delantero goleador, Álex Arce, quien marcó su primer hat-trick en la LigaPro.

Con esta victoria, Liga de Quito se suma a los primeros lugares del campeonato sumando 9 unidades y teniendo dos partidos menos. Los blancos necesitaban sumar estos 3 puntos tras lo que fue su última derrota en la LigaPro en el Superclásico de la capital contra Aucas.

Álex Arce demuestra ser el gran goleador de Liga de Quito y uno de los mejores fichajes de todo el campeonato ecuatoriano. El paraguayo marca un hat-trick y ya es el goleador de todo el torneo nacional con 7 goles en apenas 4 partidos. Lleva 8 en la temporada por aquel tanto contra Fluminense en la Recopa Sudamericana.

PREVIA

Liga de Quito se enfrenta a Imbabura por la fecha 6 de la primera etapa de la LigaPro. Los ‘Albos’ vuelven a jugar por el campeonato ecuatoriano, tras dos fechas de para por la fecha FIFA, donde pidieron aplazar sus encuentros. Buscan los 3 puntos para no dejar escapar al pelotón de arriba.

El último partido de Liga de Quito en esta primera etapa fue el Superclásico de la capital, donde acabaron perdiendo 2×1 contra Aucas. Los ‘Albos’ también vuelven a jugar tras lo que fue la revelación del doping positivo de Óscar Zambrano, quien aún espera sanción.

Por su parte, Imbabura quiere dar la gran sorpresa del campeonato y reafirmar su buen momento tomándose Casa Blanca. Los del norte del país vienen de vencer a Orense como visitante y empataron 0x0 ante Cumbayá, en un encuentro donde se quedaron con uno menos desde el comienzo del partido.

Sigue el minuto a minuto del partido entre Liga de Quito e Imbabura por la fecha 6 de la primera etapa de la LigaPro vía Star+