Flamengo ya sin Jorge Sampaoli en el banca, retornó a los triunfos en el Brasileirao. Con anotación de Pedro Guilherme, el ‘Mengao’ superó a Bahía y dio un importante salto en la tabla de posiciones.

Esto porque para suerte del Flamengo se dieron una serie de resultados que le permiten estar cuartos en la tabla de la Serie A de Brasil y quedar en puestos de clasificación directa a Copa Libertadores.

El gesto de Pedro: ¿Mensaje para Sampaoli?

En el minuto 61, Flamengo recibió la ocasión más clara de la jornada. De penal, Pedro fue el encargado de encajar el único gol en el encuentro ante Bahía.

El ex Fiorentina no perdonó y con certero remate marcó el 1-0. El sexto en esta temporada. Sin embargo, lo que más llamó la atención fue su celebración junto con Mario Jorge, el entrenador interino momentáneamente. Esto debido a que recorrió toda la cancha para abrazarlo y agradecerle el apoyo en estos días.

El delantero fue agredido por Pablo Fernández, quien se desempeñaba como preparador físico de Jorge Sampaoli. Tras ello, se produjo un quiebre entre el entrenador y el plantel. Lo que finalmente terminó con el preparador físico despedido.

Luego Pedro volvió a sumar minutos pero la relación nunca tuvo la misma relación con Sampaoli. Inclusive se mencionó que ni se dirigían la palabra

¿Cuánto recibe Sampaoli de indemnización?

El entrenador argentino fue despedido en la previa al duelo de Flamengo ante Bahía. La indemnización que recibirá Sampaoli contempla 1,8 millones de euros.