Atlético Nacional pudo sacar adelante un gran resultado del Metropolitano de Barranquilla. Empató 1-1 ante Junior y sigue sumando puntos pensando en la clasificación a cuadrangulares semifinales.

Pese a algunos altibajos y críticas a los jugadores y cuerpo técnico, los resultados se van dando y Atlético Nacional ya es tercero parcialmente con 21 puntos en la tabla de posiciones.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

Un juego difícil, en el que Kevin Mier mostró su buen nivel y sacó varios balones peligrosos, eso sí, no pudo atajar el penalti de Carlos Bacca. Por otra parte, Álvaro Angulo fue otra de las figuras, pues marcó el empate para el club verdolaga.

Golazo de Ángulo, pero también es baja sensible en Nacional

Al minuto 17, Álvaro Angulo aprovechó una gran asistencia de Jefferson Duque y avanzó desde la mitad de cancha para sacar un potente remate y colocar el 1-1. Pero, en los minutos finales, se fue expulsado.

Al 92′, Álvaro Angulo recibió la doble tarjeta amarilla y se tuvo que ir de la cancha. El VAR no pudo intervenir debido a que era una jugada por segunda amonestación y todo quedó en autonomía del juez central.

Palabras de William Amaral tras el empate ante Junior

“Todos los partidos los planteamos para atacar y para ganarlos, por muchos motivos algunas cosas no salen… Tenemos que mejorar todos desde el punto de vista estructural y personal. Estamos en un buen punto, hoy tuvimos un buen comportamiento por parte de los jugadores”, dijo William Amaral en rueda de prensa.

“Reaccionamos muy bien al gol en contra. Conseguimos el empate rápidamente, creo que merecimos llevarnos la victoria”, analizó William Amaral tras el 1-1 ante Junior.

¿Cuándo es el próximo partido de Atlético Nacional?

Atlético Nacional jugará el próximo 20 de septiembre 2023 contra Santa Fe en el Atanasio Girardot de Medellín. El partido comenzará a las 8:20 pm hora colombiana y es válido por la fecha 13 de la Liga Colombiana II-2023.