Atlético Nacional fue efectivo y derrotó 2-0 a Deportivo Pasto en el Atanasio Girardot de Medellín, en partido válido por la séptima fecha de la Liga Colombiana II-2023.

Los goles de Óscar Perea y Eric Ramírez fueron suficientes para que Atlético Nacional le pasara por encima al Deportivo Pasto, que pese a perder, sí asustó al local y exigió a Kevin Mier en varias ocasiones.

Óscar Perea abrió el marcador al minuto ocho tras rematar cruzado. Eric Ramírez, en la segunda parte, recibió un buen pase de Robert Mejía, y el venezolano solamente tuvo que empujar la pelota para el 2-0 definitivo.

A Atlético Nacional le quedó el gol 6.000 de su historia pendiente, y se comienza a concentrar en el superclásico contra Millonarios en El Campín la próxima fecha. El club verdolaga parece llega en un buen momento para el cruce en Bogotá.