Millonarios jugó tan mal contra Palestino, de Chile, por la tercera fecha de la Copa Libertadores 2024 que sucedió una de las grandes curiosidades del torneo. El entrenador rival hasta se dio el lujo de ir al baño mientras su equipo le ganaba de manera clara a los dirigidos por Alberto Gamero.

¡A los hechos! Con la presión que Bolívar le había ganado a Flamengo y es líder del Grupo E con nueve puntos tras las tres primeras fechas de la fase de grupos, Millonarios sabía que tenía que salir a ganar a Chile para meterse en la pelea, pero sucedió todo lo contrario. Los errores individuales volvieron a ser la clave en la derrota que tuvo una gran curiosidad con el entrenador Pablo ‘Vitamina’ Sánchez.

Millonarios empezó perdiendo después de que Felipe Chamorro tomara un rebote del arquero Álvaro Montero. La acción del gol al minuto 19 del primer tiempo la revisó el VAR por un posible fuera de lugar, pero Sander Navarro se demoró en salir y habilitó al autor del gol. Por tercer partido consecutivo en la Copa Libertadores, el equipo ‘Embajador’ empezó perdiendo.

Leonardo Castro empató el partido al minuto 32 de la primera etapa con un golazo de cabeza. Sin embargo, el alivio tan solo iba a durar diez minutos porque Chamorro puso a celebrar de nuevo al entrenador ‘Vitamina’ Sánchez antes de que Palestino se diera el lujo de quedarse sin DT por casi cinco minutos. ¿Qué pasó?

Pablo Sánchez, entrenador de Palestino. (Foto: captura de pantalla)

“Decepcionante Millonarios. Cayó goleado frente al más débil del grupo. Elaboración inservible, llegadas pocas, físicamente roto (se veían los locales veloces como la luz). Rivaldo se comió dos, Ruiz le hizo un pase al rival para el tercero de bandera, Navarro habilitó los 2 primeros goles por salir caminando, aparte el 11 (Benítez), lo destrozó. Equipo largo, ingenuo y con una sola pieza activa, Leo Castro. El clon de Juan Luis Guerra, DT de Palestino, vio todo tan cómodo que hasta tuvo tiempo para ir al baño en pleno juego, entre los 69 y 73 minutos, y seguro se lavó las manos secándolas con vapor”, publicó Carlos Antonio Vélez en X y surgió la duda… ¿Esto fue cierto? Sí y hay video.

Transcurría el minuto 24 del segundo tiempo, Palestino le ganaba dos goles a uno a Millonarios y de un momento a otro las cámaras de la transmisión enfocaron a Pablo ‘Vitamina’ Sánchez. El entrenador se dio el lujo de ir al baño del estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso, regresó al partido y vio cómo su equipo anotó un gol más para ganar por tres a uno el encuentro del 25 de abril.

El próximo partido de Millonarios en la Copa Libertadores

Millonarios llegará a la cuarta fecha de la fase de grupos en la Copa Libertadores en la última posición con un punto. Aún tiene posibilidades de clasificar a octavos de final, pero esta obligado a ganar el próximo partido cuando enfrente a Bolívar en el estadio El Campín el miércoles 8 de mayo a las 9:00 P.M. Además, ya no depende de sí mismo, y debe esperar que tanto el equipo boliviano como Flamengo dejen puntos sobre el camino.

Encuesta ¿Qué pasará con Millonarios al final de la fase de grupos?

¿Qué pasará con Millonarios al final de la fase de grupos?