Por la fecha 10 de la Zona A de la Copa Proyección, el Torneo de Reserva de primera división, River recibía a Instituto de Córdoba en búsqueda de un triunfo que le permita igualar a Belgrano como puntero del grupo, así como también para asentarse en puestos de clasificación a octavos de final.

Para este encuentro, el equipo comandado por Marcelo Escudero, contó con Agustín Ruberto, el delantero de 18 años que no fue convocado por Martín Demichelis para viajar a Paraguay, donde el Millonario venció a Libertad por 2 a 1 en su tercera presentación en la Copa CONMEBOL Libertadores

Al igual que en cuando bajó para el Superclásico, Ruberto volvió a marcar la diferencia en esta categoría, y esta vez lo hizo para, en el primer minuto del segundo tiempo, abrir la cuenta a favor de su equipo al convertir un remate desde el punto de penal que ejecutó fuerte al medio.

Luego de este tanto, en las redes sociales los hinchas del Millonario comenzaron a apuntar contra Demichelis, debido a las pocas oportunidades que le dio en el primer equipo a lo largo de la temporada a pesar de que en el plantel solamente cuenta con Miguel Borja como centrodelantero.

Ruberto >>>>>> Solari, barco, paraquevino”,”Ysi quien si no. Súbanlo lo antes posible por favor”, “1 minuto Demichelis, un minuto”, “Que juegue en la primera”, “Que te cuesta dejarlo en primera al pibe”, fueron algunos de los tantos comentarios de los fanáticos del equipo de Núñez para con su DT

Los comentarios de los hinchas de River pidiendo por Ruberto

El último partido de Agustín Ruberto en River

El delantero de 18 años vio minutos por última vez con la camiseta de River en la victoria del Millonario por 2 a 1 ante Rosario Central, por la fecha 13 de la Copa de la Liga. En aquella ocasión, ingresó a los 32 minutos del segundo tiempo en lugar de Pablo César Solari

Los números de Agustín Ruberto en River

En su primera temporada con el equipo de Demichelis, el delantero lleva disputados un total de 8 partidos, en los que sumó 152 minutos y anotó dos goles. Además, logró dos títulos a nivel local.